POWERGYM SL se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por POWERGYM SL implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs o redes sociales, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. POWERGYM SL no controla el contenido de las webs de terceros, ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

 

Información básica sobre el tratamiento de datos

 

Responsable del tratamiento

Powergym, S.L. NIF: B17315045

Pol.Ind.Cal Moliner,s/n Apartado de correos nº34 17401 ARBÚCIES

Email: [email protected]

Finalidad del tratamiento

Ofrecer y prestar nuestros servicios de venta de suplementos deportivos, servicio médico y personal trainer.

Legitimación del tratamiento

Consentimiento obtenido del interesado.

Destinatarios

Los datos únicamente serán comunicados a las administraciones públicas cuando lo exija la legislación vigente y en aquellas entidades cuando sea necesario hacerlo para poder cumplir con la finalidad del tratamiento.

Derechos

Los interesados tienen derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, enviando su solicitud a nuestra dirección.

Plazo de conservación

Mientras se mantenga nuestra relación comercial y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Reclamación

Los interesados pueden dirigirse a la AEPD para presentar la reclamación que consideren oportuna.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada a continuación en las “Preguntas sobre privacidad".

 

Preguntas sobre privacidad

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Powergym, S.L. NIF: B17315045

Pol.Ind.Cal Moliner,s/n Apartado de correos nº34 17401 ARBÚCIES

Email: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita para ofrecer y prestar nuestros servicios de venta de suplementos deportivos y es para ello que solicitamos su consentimiento.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, y luego, durante los plazos establecidos para cumplir con nuestras obligaciones legales.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Realizamos comunicaciones de datos siempre que lo exija la legislación vigente para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

• Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.

• Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recogieron.

• En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• También, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

• Los interesados también tienen derecho a la portabilidad de sus datos.

• Finalmente, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique, a nuestra dirección física o la electrónica.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado. El interesado garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos. Los datos que estén marcados con un asterisco serán obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

 

¿Qué datos tratamos?

Las categorías de datos que podemos tratar en la prestación de nuestros servicios son:

• Datos de identificación

• Direcciones postales o electrónicas

Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la venta de nuestros productos.

 

 ¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por tanto hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

 

Actualizado el 2 de marzo de 2018

 

PAGOS CON TARJETA DE CRÉDITO

Para tu mayor seguridad, las pantallas donde introducirás los datos de tu tarjeta de crédito son pantallas que proceden directamente de la entidad bancaria. Estas pasarelas de información de los bancos son completamente seguras.

De esta forma, en la pantalla de nuestro sitio web no tendrás que introducir ningún dato de tu tarjeta de crédito (sólo tu nombre y dirección para el envío).

La información y los consejos obtenidos en esta web son sólo con propósitos informativos. Deberían consultar a un médico especializado o a un nutricionista antes de empezar cualquier programa de dieta, entrenamiento o suplementación. POWERGYM no asume ninguna responsabilidad por los posibles daños y perjuicios resultantes que tengan conexión con el empleo de la información contenida en nuestra web.

Los SUPLEMENTOS DEPORTIVOS que funcionan. Expertos en suplementos deportivos, suplementación y nutrición deportiva online. Los suplementos deportivos que mejorarán tus resultados. Tu suplementos deportivos, nuestros suplementos deportivos online. Tienda online de suplementos de recuperación muscularquemadores de grasa y suplementos deportivos. Powergym suplementos deportivos efectivos online.